Что делает здесь переторжки открывалка значит?

Дилер открывает 1D и партнер отвечает 1ч. Затем дилер заявит 2NT. Что же 2NT дилера значит повторить? Противники прошли по всей.

+413
Yury Egorenkov 21 мар. 2016 г., 11:38:21
16 ответов

Если вы принимаете Мироходцев в качестве инструмента для создания маркеров нескольких поворотов вы можете использовать один из этих:

Теперь, если вы хотите существ, это два лучших варианта у меня:

+999
user3348354 03 февр. '09 в 4:24

Если у вас есть достаточное количество игроков (8+) можно играть оборотнем с игральными картами:

  • Клубы 2-9 == Волки
  • Сердца 2-9 == Сельчан
  • Валет Треф == охотник
  • Бубновый валет == вор
  • Королева сердец == Купидон
  • Пиковая дама == ведьма
  • Король бубей == провидец

  • Туз пик == мэр маркер

+877
Manish Khot 23 мая 2015 г., 18:54:39

Вы не получаете боевой урон от существа, которое вы взяли, так как он удаляется из боя, когда контроль заканчивается.

506.4. Постоянно удаляется из боя, если он покидает поле боя, если его регулятор изменения, если он сворачивается, если эффект не удаляет его из боя, если это спадает напали и перестает быть Planeswalker-ом, или, если это атакующее или блокирующее существо, которое регенерирует (см. правило 701.13) или перестает быть существом. Существо, которое выводится из боя перестает быть атакующим, блокировка, заблокирован, и/или незаблокированное существо. Planeswalker-а что сняты с боевого перестает быть атакован.

+674
Todd Dabney 4 мар. 2016 г., 21:17:52

Японцы, вероятно, уступает возможности поиска. Вот только на основе исторической реальности, которые могут только быть частично преодолены путем предложения сделаны в вопрос. Что могут быть затронуты последствия поиска неполноценности Японии, давая ей компенсирующего преимущества.

В игре, максимальная дальность для самолетов 14 "квадратов", которые предполагают 7 квадратов в каждую сторону. В теории, как японцы и американцы могут "атаковать издалека (8-14 квадратов), что самолеты не могут вернуться на свои базы."

Но как Питер Geerkens указал в своем ответе на другой вопрос, этот вариант был гораздо более приемлемым для японцев, с их самурайской культуре, чем к американцам. Поэтому эквалайзер может быть: только японцы позволили запустить такие "самоубийства" атак. Это дало бы им "первый удар" возможность компенсировать свои низшие возможности поиска. В частности, американский флот был бы в пределах досягаемости японских "смертников" нападения на три или четыре витка, прежде чем они смогут начать воздушные налеты на свои, предполагая, что японцы могут найти их во время одного из тех трех или четырех оборотов.

Так что, если первый день японской ударной силой столкнулись американский флот в "круг Самоубийц", он может начать атаку следующим образом:

1) 15 эскадрилий торпедоносцев против каждого из двух американских авианосцев. (Япония 31, спасибо 3 дополнительных эскадрилий на Каге.*) 2) 15 пикируют эскадрильи бомбардировщиков против третьего американского перевозчика. 3) 12 пикирующего бомбардировщика эскадрильи против легкого крейсера "Атланта", с превосходной анти возможностей воздушных судов (6 против 3 за все другие американские корабли.

В Атланте может спасти один американский авианосец, нанеся ей 6 зенитно-фактор на 15 эскадрилий, атакующих авианосец, в результате чего воздух-корабль соотношении 2 к 1 (круг в пользу защитника).

Два других американских авианосцев автоматически скатились по применению 15 до 3 (5 в 1) коэффициенты.

В 12 пикирующего бомбардировщика эскадрильи атакуют Атланты на 4 к 1 шансы. (Поскольку она использовала ее 6 огневой мощи, чтобы спасти перевозчика, какого-то другого корабля, чтобы использовать их мощь 3 против 12, что приводит к воздух-корабль коэффициенты или 4 к 1.) Это означает, что Атланта получает три или больше ударов, и утонул.

Если она пожелает, Атланта может использовать ее anticraft огонь, чтобы спасти себя (12 против 6, или 2 к 1 шансы), в жертву третьего перевозчика, но это неразумный выбор.

Американцы теряют двух перевозчиков и Атланта. Если американцы такие умные, у них будет припасено несколько их несущей плоскости на полпути, и потерять только одного, не двух, носителями стоимостью самолетов. Японцы потеряли бы все 57 эскадрилий в самоубийственную атаку, оставив ее, чтобы сопроводить Атаго на полпути, используя в основном семи линкоров. Японские авианосцы были в основном "в пути", без самолетов.

*Исторический потенциал храм zuiho (волна 3) было семь торпедных эскадрилий и четыре эскадрильи истребителей (а не только четыре торпедных эскадрилий). "Разница" предоставляет три дополнительных торпедных эскадрилий на Каге, позволяя "ударная сила" 31 торпедных эскадрилий вместо 28.

+637
parfyi 28 окт. 2014 г., 20:46:05

Я просто открыт мой новый Зачарованный Эхо стартовую колоду и нашли две волшебные карты согнуты в поле! Эти карты являются абсолютно непригодными для использования, и покупка эта колода была в первую очередь для получения Волшебной Карты! Им возмущен! Есть ли способ, что я могу связаться с Покемон карточка компании и подать официальную жалобу и, возможно, попробовать для возврата денег, или мне нужно говорить в магазин, я купил его от? Карты были согнуты в нераспечатанной упаковке, поэтому это недостаток. Я не могу найти хоть какую-нибудь информацию о Покемон карточка компании! Кто-нибудь знает, где я должен подать жалобу?

enter image description here

enter image description here

+579
Mohd Rezduan 16 янв. 2018 г., 3:10:31

Заклинание существо-зеленым, если зеленый является одним из его цветов; неважно, что другие цвета, если таковые он имеет.

В первую очередь, когда эффект спросит о цвете объекта, он использует следующее определение:

202.2. Объект-это цвет или цвета символов маны в мана-стоимости, независимо от цвета рамы.

Некоторые карты, которые будут бесцветные из-за 202.2, такие как малиновый Кобольдов или задней гранью самым превращая перманенты, есть цветовой индикатор, который устанавливает карты цветов.

204.2. Объект с индикатором цвет каждый цвет обозначается этот показатель цвет.

Цвет тож имеет отношение, но отличающийся от цвета. Это имеет значение только для построения командир палубы. Карты цвет личности-это сумма цветов всех символов маны в мана-стоимости карты и текста правил, плюс цвет указателей поворота:

903.4. Командующий вариант использует цветовой идентификации, чтобы определить, какие карты могут быть в колоде с определенным командиром. Цветовая идентификация карты цвета или цветов любых символов маны в мановой стоимости карты или текста правил, плюс любые цвета определяется его характеристика-определение способностей (см. правило 604.3) или показатель цвета (см. правило 204).

С этим, как говорится, ответ на ваш вопрос-это вариант 1, если заменить "цвет личности" просто "цвет".

Если карта имеет зеленый цвет среди его цветов, памятник Rhonas будет определить его как зеленый, независимо от того, какие другие цвета карты:

202.2 с объекта двух или более различных цветных символов маны в мана-стоимости которой есть все цвета этих символов маны. [..]

Если памятник Rhonas будет применяться только к моно-зеленое существо заклинания, он бы явно так сказать. Вообще говоря, всякий раз, когда что-то задать для свойства объекта, то неважно, что все другие свойства этого объекта.

Например, вы могли бы также спросить, есть ли Rhonas памятник также относится к "артефактное существо" заклинания, такие как зеленый Gearhulk , а не просто "существо" заклинания. Ответ тоже будет "да", потому что существо это существо, и для памятника это не имеет значения, является ли или нет это тоже артефакт.

Также обратите внимание, что ваш пример Сандер Шаман все равно не выиграют от Rhonas памятника, ведь памятник только уменьшает родовые затраты маны на применение заклинаний на 1. Сандер шаман не имеет общих затрат маны, только цветные.

117.7 эффекты, что уменьшает стоимость на величину общих маны затрагивают только общий компонент маны, что стоимость. Они не могут повлиять на цветные или бесцветные компоненты маны чего стоит.

+552
Henry Reed 31 янв. 2013 г., 5:55:29

Предполагая, что вы играете с Красной (100) черный (5) вариации (есть не официальные правила для рук и ног), то цель 3 заключается в том, чтобы добавить немного рандома в игру, чтобы компенсировать способность игрока. Если ваша цель, чтобы удалить это случайность, то можно просто обработать все 3, как и обычные карты, и игра будет "работать" хорошо. Я играл, что конкретный вариант.

Я не уверен, по каким правилам ты играешь, но если ты позволяешь тройки и нажмите поодиночке столе, а также позволяющая бонуса за книгу о них, это немного несправедливое преимущество, что это случайности.

Маг - правила по рукам и ногам

+501
231 8 янв. 2015 г., 5:57:02

Вы можете изгнании равнины ваших оппонентов, прежде чем Уламога решает, но вы не можете остановить соперника от получения маны от них. Предполагая, что никто не хочет ничего делать, кроме того, что ты перечислил, это было так:

  • Вы разыгрываете Уламога.
  • Уламога "когда вы разыгрываете..." способность срабатывает, и вы нацелены две равнины ваших оппонентов.
  • Ваш оппонент краны в обе равнины за белую Ману, оставив его в своей маны. (Они плавают две белые.)
  • Срабатывающая способность разрешается, сослав в обе равнины.
  • Устраняет уламога, выходит на поле битвы.
  • Ваш оппонент проводит один из белых маной пути к эмиграции.

Из вашего вопроса это звучит, как вы могли бы думать о землях и маны, как не одно и то же, но как последовательность событий довольно четко показывает, на земли отделены от маны, которую они производят.

+453
Jason Robinson 12 апр. 2015 г., 20:13:04

да, вы можете. Но если нападающий только трогает "пользователь Google" противника,то есть будет Правила.Вы должны коснуться по крайней мере один из ваших "пользователь Google" или красный

+322
Twins 4 янв. 2015 г., 0:51:38

Я только недавно купил игру и мне было интересно, если нам нужно больше, чем двум игрокам контролировать все страны. Мы уже решили, что я возьму Великобритании и США, в то время как он будет принимать Германия и Япония. Нам нужен кто-то, чтобы играть в России или мы могли бы просто играть без России?

+276
Groatmeal 3 мая 2013 г., 0:43:43

Я только что сделал очень интересную игру энергосеть.

В итоге все игроки были все электростанции, что они нужны кроме как каждому из нас нужен еще один 6 электростанция значение, чтобы быть в состоянии к власти 17 домов и выиграть игру. В это время мы были в шаге 2 и уже сняли другие высокие растения форме игры.

На данный момент актуальный рынок: 2 3 4 6 и будущем рынка: 2 4 4 5

Я купил 6 один и никого не предлагал мне. Они думали, что больше 6-7 растений стоимость будет подниматься, но не до конца игры.

В этой ситуации, хотя, я делаю это право?

Одна вещь, я думал, что другие игроки могли сделать, это купить небольшой электростанции для того, чтобы получить новые растения до текущей рыночной быстрее.

Эту ситуацию можно попасть? Я играю неправильно?

В конце концов, игроки должны были эти растения:

6 6 5 = 17

2 6 5 = 14

4 4 7 = 15

+260
Siva G 16 февр. 2018 г., 0:36:23

Если я буду контролировать возрождению Феникса и он умирает, я знаю, что это идет к его хозяевам кладбища, что мои оппоненты кладбище, но маркер создаются под свой контроль, а значит, мой оппонент не получит Феникса у него следующего шага поддержки?

+225
luka62 27 мар. 2014 г., 2:09:31
Шериф и его депутаты пытались убить преступники, преступники пытаются убить шерифа, а ренегат пытается быть последним стоя. Но никто не знает, кто другие игроки...
+132
Gabriel Dehan 3 янв. 2016 г., 8:19:10

Я новичок в этой великой игре, и я хотел бы улучшить свои навыки в игре го. Какие ресурсы вы могли бы порекомендовать?

+94
Geir 18 авг. 2013 г., 7:17:09

Карта расширяемой игры (а.к.а. Живые карточные игры®) также сделать это. Это почти как коллекционные карточные игры, но вместо того, чтобы покупать наборы случайных карт, вы можете приобрести набор, который содержит несколько экземпляров всех карт выпуска. Игра популяризовала это под своей зарегистрированной торговой маркой живые карточные игры®.

Игра Престолов является одним из таких игры, которая запретила карты. Например, их 2010 правила турнира отметил, что в стандартный ЖКИ формат карты "пиротехник кэш", "Якен Хгар", и "под рок" были запрещены (хотя некоторые из них были позже удалены из Бан списка).

Обратите внимание, что это не всегда так для ЭКГ. Doomtown Reloaded на несколько сломанных карт, как "горячий свинец летит", но вместо того, чтобы ее запрещать, они просто предоставили исправлений, которые сделали некоторые радикальные изменения. Во многих случаях будущих наборов включает четыре копии ранее описки объед-карты, так что игроки могут иметь карты с исправленным текстом.

+91
Brian Bien 9 июн. 2019 г., 4:21:32

УЦ будут заниматься три повреждения.

Ключ заключается в том, что замена и профилактика последствий изменить то, что вы будете выполнять. Обязательно, это происходит перед тем, как заменить инструкции выполняются.

В случае замены

Все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно.

В данном случае, вышеизложенное означает следующее, Прежде чем последствия профилактика:

Одновременно, УЦ наносит 3 повреждения 3/3 и 3/3 наносит 3 повреждения УНЦ.

Но есть эффект профилактики, влияющие на второй половине. Даже если мы наивно применять эффект, ответ очевиден

Одновременно, УЦ наносит 3 повреждения 3/3, и удалить +1/+1 счетчик от UC.

Но как в 615.5 дополнительная часть эффекта профилактики фактически затянуться, поэтому мы на самом деле получить

УЦ наносит 3 повреждения в 3/3, а потом удалить +1/+1 счетчик от UC.

В любом случае, совершенно ясно, что он делает три повреждения.


615.5. Некоторые профилактические воздействия также включают дополнительный эффект, который может относиться к сумме ущерба, который был предотвращен. Предотвращение происходит во время исходного события бы не произошло; остальное действие происходит сразу после.

+43
Ed Danley 15 сент. 2018 г., 20:04:55

Показать вопросы с тегом