Как мана снижения себестоимости взаимодействовать с цветную Ману в стоимости?

Мои друзья и я относительно новичок в магии, и мы в замешательстве: как снижение затрат маны работает — т. е. эффекты, которые говорят, что X стоит меньше маны.

Может маны снижения себестоимости уменьшить цветные порцию маны, или может его только уменьшить неокрашенный часть? Если да, то как он взаимодействует с маны?

Я думаю, некоторые примеры будет сделать это яснее:

  1. Может Немезида смертных потенциально быть свободным , чтобы бросить, или это всегда будет стоить как минимум 2 зеленые маны?
  2. Предположим, у меня есть animar не, душа элементов с двумя счетчиками, смысл заклинания существ стоят на {2} меньше.. Если я бросил Lazav, вдохновитель Димиров:
    • Не Lazav сейчас стоят меньше, чем UUBB, чтобы бросить?
    • Могу ли я оплатить только УУ, чтобы бросить его, и пусть скидку отнять ВВ часть стоимости?
    • Я могу оплатить УБ?
  3. Если у меня animar не с двумя счетчиками, и я решил вместо того, чтобы бросить Немезида смертных, я могу скидку лесу маны и оплатить только оставшиеся 4 любого цвета?
+472
Vanessinator 3 окт. 2013 г., 19:33:55
21 ответов

Вы позволили эволюционировать покемона к другому типу? Например, у меня бурмы листьев. У меня Wormadam листьев и металла Wordamam. Я могу развиваться мои бурмы лист металла Wordamam?

+907
Longy 03 февр. '09 в 4:24

В то время как некоторые другие части вашего вопроса, спорных правдивости, ядро, кажется, этот:

Я играю носильщик, пожертвуйте его с провидцем, кто-то пытается болт мой пророк.

Предполагая, что ваш оппонент имеет твердое понимание стека, они будут отбрасывать молнии перед сохраняться курок носильщик решает; в этот момент носильщик будет на вашем кладбище, и он не будет покинуть кладбище, пока Молния решает. Вы не можете продолжать жертвовать носильщик в этой ситуации. Это не невозможно для противника ждать носильщик для возврата прежде чем отдать свой заклинание, но кажется маловероятным, что один выбрать, чтобы сделать так.


Как просил, если кто-то делает слепок молнии в то время как кровожадный Красный Колпак находится на поле битвы, при условии (в предыдущем комментарии), что у вас торжество или другое комбо кусок, а не Возмездие древних для того, чтобы сделать комбо повторяемые, вы можете продолжить комбо в ответ на болт. Молния не имеет доли секунды, и вам разрешат активировать любую способность или бросить любое заклинание, которое не препятствует какое-либо иное правило или действие. Также нет требования о том, что вы позволяете молнии, чтобы решить для того, для последующих эффектов для решения. Если ваши комбо требует литье заклинание со временные ограничения, такие как волшебство, или активации способности с ограничение времени, которое будет указано на возможность описания, молния на стек не ограничивать комбо вообще.

+876
renzo 2 янв. 2015 г., 18:11:57

Для меня, "равные уязвимость" означает, что обе стороны уязвимы или как не.

Жертвуя на фоне основной масти игра, "два" означает -500 для уязвимых против -300, когда нет. Это сравнивает с другими играми (плюс бонусы) от 620 и 420 соответственно. В любом случае, вы экономите 120 очков.

Но если вы идете один (undoubled) от части результат, это -50 не уязвимым, и -100 уязвимы. Считая часть бонусных баллов на 50, либо результат свидетельствует об экономии на часть счетом 60+50=110. Но один из них является потеря на часть счета 40 (плюс бонус 50 на 90).

Таким образом, два "равных уязвимостей", "равны" против игры, но не против всех часть баллов. Это достаточно большой коэффициент на ставку по-другому, когда оба уязвимы, чем нет? Этот вопрос, наверное, более применимо в matchpoints и, возможно, бесов, чем резиновые.

+862
Keo Sopherth 9 июн. 2019 г., 16:14:26

Есть две сильные возможности, что оба играют на доске 19х19, Пенте и пойти Моку. Оба имеют как цель, чтобы получить 5 в ряд. Пенте также позволяет захватывать и вы можете выиграть, захватив 5 пар камней.

Пенте

enter image description here

Довольно хорошая игра, я ее перепутал с ходу долгое время. Там была куча изданий на протяжении многих лет, вы не должны иметь никаких проблем с поиском комплекта.

+844
Thomas Williams 19 апр. 2010 г., 22:47:48

У меня нет бумаги правила здесь в качестве ссылки, но я вырос, играя Руммикуб с правилом, что, если вы заменили Джокер на стол надо сразу анализировать Джокера в запустить или установить по крайней мере 2 плитки из вашей руки. Это правило может внести Эндшпиль особенно интересно. Мы также играли, что Джокер замер, что листов было в ... они не могли манипулировать без замены Джокер. Однако, я просто посмотрел правила онлайн по урегулированию споров о том, как сделать первую кладку, и заметил, что оба эти специальные Джокер правила отсутствуют.

Я уверен, что когда-то они были официальными, а не правила; они были? Если да, то когда (и за бонусные очки, почему) они изменились?

+832
Kathleen Whelan 9 февр. 2011 г., 14:16:28

Я штурмовик с ревом Aegisaur и другие существа, и они решили заблокировать всех моих существ.

Мне, как нападающему, вам назначать боевые повреждения, и можете выбрать мычание атаки Aegisaur нужно сначала делать его бесят вступит в силу размещения +1/+1 счетчики на мои другие существа, прежде чем их урон рассчитывается?

И наоборот, если я с ним я могу попросить их назначить ущерба в порядке и если они выбирают Aegisaur мычание, прежде чем некоторые из моих других блокаторы бы они получат свои счетчики до их расчета ущерба?

+830
Abhay kumar kushwaha 22 мар. 2014 г., 16:35:21

Вы можете бросить сжимать , когда он изгоняется столкнулся с Bomat курьер или вы можете не бросить лицом вниз изгнанную карту?

+812
leegarlington 19 янв. 2019 г., 21:00:53

Во-первых, есть только один пятнадцать: семь и восемь. Это две точки. (Обратите внимание, что шестерок не могут участвовать в 15S на всех)

Далее, есть три заезда: каждый, в свою очередь, шесть, семь, и восемь. Это 3*3 = девять очков.

Наконец, есть три шестерки, стоит шесть очков (или, что эквивалентно, три пары шестерок).

Поэтому окончательный результат на руки 2+9+6 = 17 очков.

+732
user219523 2 мар. 2015 г., 11:30:13

Я понимаю, мне нужно забрать карту Мифос в свою очередь, владетеля, но когда я забрать и использовать травмой карты?

+697
peroyomas 22 июл. 2018 г., 12:44:39

Возьмите два верхних стопок в финал после определенного периода времени-это странный турнир. Не стандартные вещи. Пусть 2 & 3 играть и принимать все чип в финал не справедлив к 1.

В обычном турнире вы находитесь вне, когда вы бюст (нет больше фишек). Если вы хотите, чтобы турнир до конца в промежуток времени, затем поднять блайнды каждые x минут.

Говорите, что Вы вниз на 3 и Биг стек принимает 2 и 3 и они имеют точно такое же количество фишек. В таком случае, думаю, это был последний агрессор (открыть или поднять).

+657
Golden Snake 24 нояб. 2014 г., 4:28:16

Забрать на грани бгг расширения.

Форумы на волшебный заявить, что это, безусловно, упрощает сложность 4 и 5 версии, а также предоставляет больше возможностей.

+605
Voluminesse Hair 8 авг. 2010 г., 21:55:56

Я бы рекомендовал:

31 (или какает... но я никогда не слышала, чтобы его называли так) http://www.pagat.com/draw/scat.html

3 руками Пинокль http://www.pagat.com/marriage/pin3.html

или черт! http://www.pagat.com/exact/ohhell.html

3-это довольно весело с правой группы, и все они работают отлично.

+571
Jeroen Noten 10 апр. 2011 г., 20:45:01

Да, вы можете вернуть блокирующее существо в вашу руку, прежде чем он получает урон. Что происходит:

  • Блока Дриад Арбор
  • Вы и ваш оппонент оба получают шанс разыгрывать мгновенные заклинания и активировать способности
  • Урон
    • Обратите внимание, что если заблокированное существо Трамбл, он все равно присвоить все его урон напрямую к игроку

Правила 509.1 через 509.7 покрыть то, что происходит во время шага объявления блокирующих, которая происходит прежде, чем урон. Два правила, которые имеют отношение к вашему вопросу:

509.1. Во-первых, защищающийся игрок объявляет блокирующих.
...
509.5. В-пятых, активный игрок получает приоритет. Игроки могут разыгрывать заклинания и активировать способности

Вот схема , которая иллюстрирует свою очередь структуры. Он показывает все возможности, которые вы получаете, чтобы бросить или активировать вещи.

+553
lkfjuhfeldpwk 18 нояб. 2012 г., 11:19:00

Так что я выиграл эти d12s на высоте только чтобы понять, что они не нормальные. Вместо того, 1-12 на них, у них есть некоторый массив чисел от 3-8 и 4-9. Там были красный, синий и белый, и я не знаю, если все же цвета был тот же массив чисел или нет.

Два у меня выглядит следующим образом:

  • Синий: четыре круга, три пятерки в квадраты, две шестерки, две семерки, три восьмерки, и девятки.
  • Белый: как выше, но с номером на единицу меньше (от трех до восьми)

Все они (неправильно) 'знал', что они для подземелья и драконы, которая, насколько мне известно, их нет.

the blue and white dice

+546
Todd Maloy 25 апр. 2015 г., 5:11:18

Не используйте их в случайном порядке. Воспользуйтесь одним из онлайн-комплектовщик карты:

Какой инструмент лучше произвольные настройки карты?

Используйте их в качестве последней карты в своих стопках. Они используются, чтобы указать, что стек уже закончились, так что это легче, чтобы знать, как закрыть игру это концовка. @krisa говорит о том, что если вы используете рукава, чтобы использовать различные цветные рукава для рандомизатора карт. Это будет сделать это намного проще, чтобы держать их отдельно.

ПГ. 5 правил гласит:

Игроки могут также использовать рандомизатор карт в качестве заполнителей для пометки карт сваи так пустые сваи легко видно.

+478
Artem Zinnatullin 23 мар. 2018 г., 10:46:19
  1. Бы смирение на самом деле сделать мои Aquastrand паук больше (при условии, что паук был уже в игре, когда скромность была отлита)?
  2. Бы тот же паук выходит на поле битвы после смирения был брошен быть 1/1 без всяких счетчиков?
  3. Бы паук умрет, если смирение покинули поле боя тогда?
+444
Jessie B 2 мар. 2018 г., 19:44:59

Спасательная шлюпка - это карточная игра про людей на спасательной шлюпке, претендующих на поставки, прежде чем они достигнут Земли. Она была впервые опубликована на английском языке в 2002 году за счет жира Мессии игры.

+436
Ferox 2 дек. 2016 г., 4:22:12

Мне не удалось найти более свежие, чем 2005 страниц лексикон MTG в архивах

Это те, которые у меня уже есть:

Есть ли более последних опубликованных страниц?

+362
user74122 13 дек. 2017 г., 19:17:11

Вот один из ответов от http://ginrummytournaments.com/pdfs/Rules_2012.pdf. Тл;др, если вы могли бы сбил, тогда вы можете принять его сбивают и подрезают; в противном случае игра продолжается, он играет в открытую, и он должен стучать при первой возможности.

Ненадлежащее стучу: если игрок делает неправильное НОК, с его считать выше стука карты, то его рука должна быть сыграна открытия, все десять КАРТЫ ЛИЦОМ ВВЕРХ. Он должен стучать, если его рассчитывать по стоимости стучать или ниже. ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫНУЖДЕН ВЫБИТЬ СВОЕГО ПРОТИВНИКА. Когда игрок делает незаконным сбивают с более чем постучать количество карт противника может принять стук, как надлежащее, при условии его подсчет очков такой же, как и стук карту или ниже.(например, стук пункт 8 и игрок валит с 10 очками, соперника на 8 очков или меньше, могут принять выбить и получить кредит на подрез). Оппонент может также уволить очки, чтобы попасть под стук. Когда игрок объявляет, что он ловит или стучать, или называет число и начинает откладывать его сливаются вниз, он должен продолжать это делать. Если руку не джин или его стук не права он должен играть в открытую руку. Оппонент может задать, что карты будут распространяться для правильного просмотра, но не может касаться себя карты.

Однако для случайного воспроизведения я склонен пусть мой оппонент забрать свои карты и играть нормально - он единственный, кто пострадал показывая их мне.

+351
Dumb 1 апр. 2010 г., 8:08:49

Я думаю, что вы правы, это опечатка. В другом месте D для такого оружия 1 (космодесант кодекс и т. д.). Остальные обозначения, как правило, статический номер или случайной величиной, например, Д6.

Я думаю, что ГВ обычно выписывают полный текст: "значение больше", а не использовать > и т. д.

+187
user66360 24 мая 2011 г., 12:17:21

Нет, по нескольким причинам:

  1. Регенерация не допустить жертвоприношения. Только смерть из-за повреждений или уничтожением.

    Вот цитата из самой МТГ основные правила:

    Жертва

    Чтобы выбрать один из ваших перманентов на поле боя и положить его на кладбище его владельца. Вы можете пожертвовать только перманенты под вашим контролем. Пожертвовав постоянным
    отличается от его уничтожения, так что перманент не может быть регенерируется. Вы можете пожертвовать перманент, только если заклинание или способность говорит вам, или если это часть стоимости.

  2. Сроки. Я знаю, что вы тут думаете: срабатывает и активируемые способности (кроме способностей Мана) использовать стек. Но их затраты (материалов перед ":") выплачивается, когда вы помещаете способность в стек, а не при разрешении способности. Так жертвуя сварки банку на металлургический завод или на себя не то, что вы можете прервать или предотвратить в любом случае. (Хотя замена существующего эффекта, например, в покое, может изменить то, что происходит.)

    Таким образом, нет никакого способа, чтобы "отреагировать" на такую жертву после того, как вы ее начали. И вы не можете пожертвовать банку, чтобы активировать две различные способности, в то же время, поскольку каждая стоимость должна быть оплачена в полном объеме самостоятельно.

    (Если вы хотите, чтобы ссылка на правила, смотрите на странице 9 основных правил: чтобы разыграть заклинание или активировать способность, вы должны оплатить, затем положить его в стек, что позволяет для ответов.)

+54
sway 12 окт. 2012 г., 16:34:24

Показать вопросы с тегом