Игры, которые имеют элемент удачи.

Большинство моих любимых игр, таких как дипломатия, имеют мало или никакого элемента удачи - либо с помощью кубиков, рук, или другие методы.

Какие еще игры можете посоветовать, что полагаться на 'мастерство' в одиночку?

Одна игра за ответ, название игры отформатирован как заголовок и ссылку на дополнительную информацию. Проголосуйте за ваш любимый, если он уже выходит.

+746
chk1 10 февр. 2011 г., 1:42:54
15 ответов
Вопросы о разных выпусках одной и той же игры.
+975
user12714 03 февр. '09 в 4:24

Ваша ссылка не вдаваться в много деталей о правилах, но если каждый блок имеет прочность и высочайшую прочность побеждает, то можно использовать следующий способ: сделать столбец высоты максимально возможные силы. Злоумышленник ставит в стержне высоте ее сила, а защитник ставит штангу на высоту максимально возможного Сила минус сила защитника. Если общая высота будет больше, чем столбцов, то атакующий выигрывает. Если это менее, защитник выигрывает.

Но было бы проще просто использовать приложение.

+921
ALive Tear 29 апр. 2014 г., 23:12:59

При игре с 4 или более игроками, если один игрок говорит "Уно", когда предпоследний карта кладется на полку, и сейчас занимает только одна карта, они должны сказать: "Уно" еще в начале своего следующего хода, или можно сказать "оттуда", или же они просто положите последнюю карту вниз, покуда в карты можно играть?

+754
H20NET 29 дек. 2018 г., 11:12:57

Это ничья. Когда все остальные игроки теряют в то же время, игра заканчивается в ничью.

От базовых правил, под "победу в игре:

Если оба игрока потеряют игру в то же время - ничья—никто не выиграл.

Эта же информация повторяется в глоссарии к "общей жизни" и "ничьей".

+734
Jake 46 12 окт. 2016 г., 3:35:08

enter image description here

Ваш оппонент будет иметь на сайт topdeck что-то очень хорошее, чтобы победить вас, когда вы outdrawing ему 8 карт в каждый поворот. Оскорбления...

+717
Thuren 29 сент. 2011 г., 22:54:16

Я играю с чужой палубы, и одну вещь я хотел бы сделать с этим, чтобы активировать планете загрязняющих вирус в сочетании с чужой Марс и инопланетных экстрасенс.

У меня вопрос, когда мой противник призывает монстра, который обладает эффектом, который устраняет в первую очередь? Е. Г.

  1. Мой оппонент играет монстра, который может уничтожить очередного монстра, когда вызвали
  2. Моя Планета загрязняющих вирус помещает себя-на нем
  3. Мой пришелец Марс перечеркивает моего оппонента монстра эффект

или

  1. Мой оппонент играет монстра, который может уничтожить очередного монстра, когда вызвали
  2. Моя Планета загрязняющих вирус помещает себя-на нем
  3. Мой оппонент монстр влияние решен, так это разрушает мой чужой Марс , прежде чем это воздействие отрицается
+683
daykiri 2 авг. 2012 г., 23:48:28

Я даю каждому игроку 2 начало мира, один из каждого типа - военного и производства.

Каждый игрок получает по 6 случайных карт и затем начать подготовку с выбора одной из шести по Вы предпочли начать Третью мировую и тогда каждому из вас дать оставшиеся пять карт, слева-плеером. Сделать это еще 3 раза и на последний проект вы должны выбрать между 2-х карт, а другая идет в сброс.

Затем вы выберете одно начало мира из двух у вас по вашему проекту и каждый представит свое начало мир сразу.

Если игрок действительно baaaaaaad разработке я пусть у него будет второй шанс и он может вам сделать нормальный проект двух других миров начало и он выбирает карты 4of6.

Вот как мне уменьшить фактор удачи.

+682
FatalSleep 15 дек. 2014 г., 10:25:55

Нет, это не то, что это означает. Что происходит

  1. Ваш Shambleshark на поле боя
  2. Вы оппонент разыгрывает ассасин удара таргетинга Shambleshark. На этот раз это совершенно законно, так что удар убийца идет в стек.
  3. Вы отвечаете Рейнджера лукавства таргетинга Shambleshark, а также.
  4. Ваш Рейнджер лукавства устраняет предоставления Shambleshark +1/+1 и Порчеустойчивость
  5. Удар Ассасина ваш оппонент пытается устранить, но когда это делает он проверяет, чтобы увидеть, если он все же несет юридическую цель. Когда он делает это, он видит, что теперь Shambleshark имеет Порчеустойчивость и больше не является легальной целью. Удар убийцы тогда отменится из-за отсутствия легальных целей, это работает так же, как и любой другой борьбы; карта не имеет никакого эффекта (так что вы не сбросить карту либо) и отправляется на кладбище.

    Это все из-за этого правила (соответствующие части только):

608.2 Б если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными. ... Заклинание или способность отменяется, если все его цели, для каждого экземпляра слова "цель", сейчас незаконно.

+657
Itachi 2 сент. 2015 г., 6:55:06

Я часто вижу хороших игроков, обратите внимание на своих конвенционных карт, что 1БК может содержать незначительное 6 карт. В зависимости от прочности на полигоне 1БК, я бы ставка таких раскладах 1М - 2М (12-15) или 1м - 3М (15-18). Каковы преимущества открытия 1БК с малой 6 карт? Каковы особенности таких раскладах?

+614
loladteer 11 апр. 2014 г., 23:06:24

В любой игре, которая вращается вокруг точки я хотел, чтобы игроки слепо ставить точки. Тот, кто предлагает наиболее платит, тот ее и выбирает игрока, который будет ходить первым. Игра продолжается по часовой стрелке. Он делает первый еще один аспект игры, и не случайно, что в некоторых играх, кажется, имеют влияние на всю игру.
Не хорошо работать с новыми игроками

+517
Prajin Romposrithong 2 мая 2010 г., 9:46:31

Если способность гласит, начинается для каждого счетчика.

Всякий раз, когда +1/+1 счетчик размещен на данном объекте, вы можете взять карту.

Если способность гласит, она срабатывает один раз счетчики находятся на объекте, даже если более чем один помещаются.

Всякий раз, когда +1/+1 счетчики размещены на этом объекте, вы можете взять карту.

Способность понять мага имеет прежнюю форму, поэтому он срабатывает дважды. Это закреплено ЧР с 603.2.

603.2 с способность срабатывает только один раз при каждом триггера события. Однако, он может повторно вызвать, если одно событие содержит несколько вхождений. [...]

+468
Elviya 6 дек. 2016 г., 9:47:53

С циклом Медзин карт, каждая из них будет войти с божеством счетчика, если они играют из рук. Это значит, что они выйдут на поле битвы со счетчиком, если они пошли от руки на поле боя, независимо от того, как? Или это старая формулировка, что в более современных дней будет бросить.

Медзин очищения огнем

+397
Mudit Kapil 13 дек. 2012 г., 4:11:20

Может, ты говоришь о Кингсбург https://boardgamegeek.com/boardgame/27162/kingsburg

Я не играл в это, но я смотрел обзоры и оно похоже на то, что вы описали.

+366
Sherri Kinney 24 апр. 2015 г., 20:21:08

Я немного удивлен, что никто не упомянул оборотня еще.

Это быстро, чтобы объяснить, быстрая настройка, работает лучше всего с большим (9+) Количество игроков, не требует ничего, кроме колоды покер, можно играть на геймеров и не-геймеров, и до сих пор хорошо играет, если игроки в игре имеют широкий диапазон игры-навыки.

+283
Nikky Anne Matters 18 июн. 2014 г., 0:24:19

На ваш первый вопрос (Что произойдет, если грани катастрофы ведется на постоянной летку) - ничего не происходит постоянного ощутите на грани катастрофы, пока она идет от нереализованного выйти (через активируя способность, атаковать, или что-то вроде дергаться). Игра случае он становится побарабану это то, что вызывает возможность.

603.2. Всякий раз, когда игровое событие или состояние игры соответствует триггер триггер события, эта способность автоматически срабатывает. Способность ничего не делает в этот момент.

Что касается вашего второго (что произойдет, если активировать постоянной способности расходов требует разговоров, и вы используете его), события происходят в следующем порядке:

  1. Способность помещается в стек.
  2. Активный игрок получит приоритет, - до этого, срабатывает эффект кладется в стек поверх активированной способности.

603.3. Если способность срабатывает, контролирующий ее игрок добавляет его в стек как объект, который не является картой в следующий раз, когда игрок получит приоритет. Ознакомиться с правилом 116, "сроки и приоритет". Способность становится самый верхний объект в стеке. Это текст способность, которая создала его, и никаких других характеристик. Он остается в стеке, пока оно не отменено, он решает, правило заставляет его быть удалены из стека, или эффект перемещает его в другом месте.

  • Люди нормально реагируют (активный игрок имеет приоритет, может пройти, давайте вещи на стек нормально решить).
  • Если что-то еще положить в стек вызывает грани катастрофы, он решает уничтожить постоянными (если это неистребимо).
  • Люди нормально реагируют.
  • Если оригинальная способность была почему-то удалена из стека, его решения.
  • В случае, Шаг 6, способность все равно разрешится, поставив +1/+1 на каждое существо под вашим контролем.

    +189
    Durathror 7 июн. 2018 г., 14:00:30

    Показать вопросы с тегом